Pro-C – Speicher des Steuergeräts löschen/Steuergerät zurücksetzen

Wenn Sie den Speicher Ihres Steuergeräts löschen und von vorne beginnen möchten oder wenn Ihr Steuergerät nicht auf Ihre Befehle reagiert, können Sie den Pro-C zurücksetzen.

Pro-C mit Solar-Sync Drehschalter-Einstellung
  1. Halten Sie die
    Program Button
     Programmtaste.
  2. Drücken Sie kurz die RESET-Taste auf der Rückseite des Bedienfelds.
  3. Warten Sie, bis auf dem Display 12:00 Uhr angezeigt wird.
  4. Lassen Sie die
    Program Button
     Taste los.

Das Steuergerät kann jetzt neu programmiert werden.

Pro-C (2009–2014) mit Drehschalter-Einstellung Saisonale Anpassung
  1. Drehen Sie den Drehknopf auf BETRIEB
  2. Drücken und halten Sie die
    Program Button
     Taste.
  3. Drücken Sie die RESET-Taste auf der Rückseite des Bedienfelds und lassen Sie sie los.
  4. Warten Sie, bis auf dem Display 12:00 Uhr angezeigt wird.
  5. Lassen Sie die
    Program Button
     Taste.
  6. Auf dem Display wird 12:00 Uhr angezeigt.

Das Steuergerät kann jetzt neu programmiert werden.

Pro-C (2009 oder älter) mit manueller Alle-Stationen-Drehschalter-Einstellung
  1. Stellen Sie den Drehschalter auf RUN (BETRIEB).
  2. Entfernen Sie die 9V-Batterie.
  3. Halten Sie die Tasten Minus, Rechter Pfeil und Programm gleichzeitig gedrückt.
  4. Drücken Sie die Resettaste auf der Rückseite des Bedienfelds und lassen Sie sie wieder los.
  5. Lassen Sie alle drei Tasten los, wenn Sie 12:00 Uhr auf dem Display sehen.

Das Steuergerät kann jetzt neu programmiert werden.