Pro-C – Manuelles Starten und Vorrücken mit nur einer Taste

Sie können ein Bewässerungsprogramm auch ohne den Drehschalter aktivieren.

1. In Drehschalterstellung BETRIEB halten Sie die Taste   2 Sekunden lang gedrückt.
  2. Diese Funktion ist automatisch auf Programm A eingestellt. Sie können Programm B oder C auswählen, indem Sie auf das Programm PRG drücken.
  3. Die Stationsnummer blinkt. Drücken Sie schnell die Tasten   und  , um durch die Stationen zu scrollen und verwenden Sie die Tasten    und  , um die Laufzeiten der Stationen anzupassen. (Wenn in Schritt 2 oder 3 keine Tasten gedrückt werden, startet das Steuergerät automatisch das Programm A.)
  4. Drücken Sie die Taste  , um zu der Station zu scrollen, mit der Sie beginnen möchten. Nach 2 Sekunden Pause startet das Programm. Wenn die Station läuft, sehen Sie ein Blinken auf dem Display.

Diese Funktion eignet sich hervorragend für den schnellen Start einer zusätzlichen Bewässerung, wenn Sie einzelne Stationen nacheinander testen wollen, oder für die Überprüfung Ihrer Anlage.