Pro-c – Bewässerung an ungeraden/geraden Tagen einstellen

Bewässerung an ungeraden/geraden Tagen einstellen

Bei dieser Funktion wird für die Bewässerung die Nummerierung der Monatstage genutzt, und nicht der Wochentag (ungerade Tage: 1., 3., 5., usw.; gerade Tage: 2., 4., 6., usw.)

1. Wenn Sie UNGERADE oder GERADE Bewässerungstage programmieren möchten, drücken Sie die  (-)  -Taste, bis das Symbol https://www.hunterindustries.com/sites/default/files/x-core_Setting-Days-To-Water_day_on_icon.png oder das Symbol https://www.hunterindustries.com/sites/default/files/x-core_Setting-Days-To-Water_day_off_icon1.png über „SONNE“ blinkt.
  2. Drücken Sie einmal auf die Taste (-)  , UNGERADE blinkt auf dem Display. Das Steuergerät ist jetzt so eingestellt, dass es an UNGERADEN Tagen bewässert.
  3. Wenn Sie an GERADEN Tagen bewässern möchten, drücken Sie einmal die Taste (-)  . GERADE blinkt auf dem Display. Das Steuergerät ist jetzt auf die Bewässerung an GERADEN Tagen eingestellt. Sie können zwischen UNGERADE und GERADE umschalten, indem Sie die Taste (-)   drücken.
  4. Sobald Sie die Bewässerung an UNGERADEN oder GERADEN Tagen ausgewählt haben, stellen Sie den Drehschalter zurück auf die Position BETRIEB, um die Bewässerungstage einzustellen.
  5. Wenn Sie den ungeraden/geraden Modus VERLASSEN müssen, drücken Sie kontinuierlich einen der Pfeile, bis die Wochentage angezeigt werden.

HINWEIS: Der 31. eines jeden Monats und der 29. Februar sind immer „AUS“-Tage, wenn UNGERADE Bewässerung ausgewählt ist.

Ältere Pro-C (PC-300) Anleitung

Bei älteren Pro-C Steuergeräten (grüne Tasten) stellen Sie UNGERADE oder GERADE wie folgt ein:

1. Drücken Sie die Taste (PFEIL NACH RECHTS), bis oben links auf dem Display eine blinkende Zahl mit dem Wort Intervall darunter angezeigt wird.  Drücken Sie die Taste  , um die Zahl auf „1“ zu setzen.
  2. Um GERADE Bewässerungstage einzustellen, drücken Sie die (RECHTSPFEIL)-Taste, bis UNGERADE blinkt, und drücken Sie dann einmal die Taste    . Über „UNGERADE" blinkt ein -Symbol.  Dies bedeutet ein Intervall von 1 Tag ohne Bewässerung an UNGERADEN Tagen. Das Steuergerät bewässert jeden GERADEN Tag.
  3. Um UNGERADE Tage zur Bewässerung einzustellen, drücken Sie die (RECHTSPFEIL)-Taste, bis GERADE blinkt, und drücken Sie dann einmal die Taste    . Über „GERADE" blinkt ein -Symbol.  Dies bedeutet ein Intervall von 1 Tag ohne Bewässerung an GERADEN Tagen. Das Steuergerät bewässert jeden UNGERADEN Tag.