Pro-C - Festlegen eines Bewässerungstagesplans

1. Stellen Sie den Drehschalter auf BEWÄSSERUNGSTAGE.
  2. Im Display wird das zuletzt gewählte Programm angezeigt (A, B oder C). Sie können zu einem anderen Programm wechseln, indem Sie die PRG-Taste drücken.
  3. Das Steuergerät zeigt Informationen zum aktuell programmierten aktiven Tagesplan an. Sie können die Beregnung an bestimmten Wochentagen, in Intervallen oder an ungeraden oder geraden Tagen wählen. Für jedes Programm kann nur eine Option ausgewählt werden.
  4. Das Display zeigt ein blinkendes Symbol an, je nachdem, für welchen Modus das Steuergerät zuletzt programmiert wurde. Wenn Sie ein blinkendes Symbol über „MO“ sehen, befindet sich das Steuergerät in der Auswahl bestimmter Wochentage zur Bewässerung. Wenn ein UNGERADE oder GERADE blinkt, befindet sich das Steuergerät im UNGERADE/GERADE-Modus. Wenn „MO“ blinkt, befindet sich das Steuergerät im Intervallmodus.
Wochentage für die Bewässerung auswählen

Wenn Sie bestimmte Wochentage zur Bewässerung programmieren möchten, stellen Sie sicher, dass das Symbol über „MO“ blinkt. Wenn nicht, drücken Sie die Taste  , bis Sie das Symbol sehen bzw. das Symbol über „MO“ blinkt.

Drücken Sie die Taste  , um einen bestimmten Wochentag für die Bewässerung zu aktivieren (die Anzeige beginnt immer mit Montag). Drücken Sie auf die Taste   , um die Bewässerung an diesem Tag zu deaktivieren. Nach Drücken der Tasten springt die Anzeige automatisch zum nächsten Tag. Ein -Symbol zeigt einen Bewässerungstag an. Ein -Symbol zeigt einen Tag ohne Bewässerung an. Das Display rechts zeigt Bewässerungstage als MO, DI, MI, FR und SA an, keine Bewässerung am DO und SO.

Wenn Sie bei einigen Modellen des älteren Pro-C-Steuergeräts (grüne Tasten) einen Tag ohne Bewässerung auswählen, wird kein -Symbol über dem Tag angezeigt, der als Tag ohne Bewässerung ausgewählt wurde. Es wird kein Symbol über den Tagen ohne Bewässerung angezeigt. Sie sehen aber immer noch ein -Symbol über den auf Bewässerung eingestellten Tagen.

Festlegen bestimmter bewässerungsfreier Tage
  1. Stellen Sie den Drehschalter auf BEWÄSSERUNGSTAGE.
  2. Geben Sie einen Intervallbewässerungsplan ein, wie–oben unter Intervallbewässerung einstellen beschrieben.
  3. Drücken Sie die Taste   einmal. MO blinkt auf.
  4. Drücken Sie die Taste  , bis sich der Cursor auf dem Wochentag befindet, den Sie als „Kein Bewässerungstag“ programmieren möchten
  5. Drücken Sie die Taste  , um diesen Tag als „Kein Bewässerungstag“ festzulegen. Das Symbol leuchtet über diesem Tag.
  6. Wiederholen Sie die Schritte 4 und 5, bis die Bewässerung an allen gewünschten Tagen ausgeschaltet ist.