Pro-C - Stationslaufzeiten programmieren

1

Stellen Sie den Drehschalter auf LAUFZEITEN.

2

Das Display zeigt die Stationsnummer 1 und das zuletzt ausgewählte Programm (A, B oder C) an, und die Laufzeit für die Stationsnummer 1 blinkt. Sie können zu einem anderen Programm wechseln, indem Sie die PRG-Taste drücken.

3

Verwenden Sie die Tasten + und -, um die Laufzeit der Station auf dem Display zu ändern. Sie können Stationslaufzeiten von 1 Minute bis 6 Stunden einstellen.

4

Drücken Sie die Taste  , um zur nächsten Station zu gelangen.