Pro-C – Programmanpassung

Auf dem Pro-C sind ab Werk 3 unabhängige Programme(A, B, C mit jeweils vier Startzeiten) konfiguriert, um unterschiedlichen Anforderungen gerecht zu werden. Der Pro-C kann so angepasst werden, dass nur die erforderlichen Programme angezeigt werden. Nicht erforderliche Programme können ausgeblendet werden, um die Programmierung zu vereinfachen.

1. Stellen Sie den Drehschalter auf BETRIEB .
  2. Halten Sie die  -Taste gedrückt. Stellen Sie den Drehschalter auf BEWÄSSERUNGSTAGE.
  3. Lassen Sie die   Taste los.
  4. Mit den Tasten    und   können Sie die Programmmodi ändern.
Erweiterter Modus

(3 Programme / 4 Startzeiten)

Normaler Modus

(2 Programme / 4 Startzeiten)

Eingeschränkter Modus

(1 Programm / 1 Startzeit)