Pro-C – Verzögerung zwischen den Stationen programmieren

Mit dieser Funktion können Sie eine Verzögerung zwischen dem Ausschalten einer Station und dem Einschalten der nächsten Station einfügen. Dies ist sehr hilfreich bei Systemen mit langsam schließenden Ventilen oder bei Pumpensystemen, die nahe dem maximalen Durchfluss arbeiten oder eine langsame Brunnenerholung aufweisen.

1. Stellen Sie den Drehschalter auf BETRIEB .
  2. Drücken Sie die Taste   und halten Sie sie gedrückt, während Sie den Drehschalter auf die Position STATIONSLAUFZEITEN stellen.
  3. Lassen Sie die Taste   los. Das Display zeigt eine Verzögerungszeit für alle Stationen in Sekunden an.
  4. Drücken Sie die Tasten   und  , um die Verzögerungszeit zwischen 0 und 59 Sekunden in Schritten von 1 Sekunde und dann in Schritten von einer Minute (0:01) bis zu vier Stunden (4:00) zu erhöhen oder zu verringern. Std. wird angezeigt, wenn die Verzögerung von Sekunden auf Minuten und Stunden wechselt. Die maximale Verzögerung beträgt 4 Stunden.
  5. Stellen Sie den Drehschalter wieder auf BETRIEB.