Hydrawise App - Vos notifications

Plus besoin de passer au crible des alertes non pertinentes ! Restez informé(e) des derniers événements critiques qui affectent les performances du système grâce à des notifications claires et concises.

Vos notifications sont répertoriées en haut de l'écran d'accueil, quatre au maximum sont répertoriées à la fois.

Les exemples incluent la coche verte, qui signifie que le programmateur est connecté à Hydrawise, et le X rouge, qui signifie qu'il est hors ligne. S'il est hors ligne, ​nous vous recommandons de couper puis rétablir l'alimentation. En savoir plus

Plus de 20 autres notifications vous informent des informations importantes.

Faites glisser votre doigt vers la gauche pour supprimer la notification. Cliquez sur Ignorer.