Application Hydrawise - Télécharger l'application

Hydrawise App, abréviation de " application ", désigne le logiciel installé sur un appareil informatique, tel qu'un smartphone, une tablette ou un ordinateur, qui vous permet d'interagir avec le système Hydrawise et votre programmateur d'arrosage.

Hydrawise utilise deux types d'applications :

1. Applications mobiles : elles sont développées pour les smartphones et les tablettes. L'application Hydrawise peut être téléchargée et installée à partir des sites d'applications officiels, Apple App Store ou Google Play Store.
  2. Applications Web : les applications Web sont accessibles via un navigateur Web et exécutées sur des serveurs Web. Elles ne nécessitent pas d'installation et peuvent être utilisées sur différentes plateformes, ce qui les rend plus polyvalentes et plus accessibles.

Télécharger sur l'App StoreTélécharger sur Google Play

L’application permet de :

• Contrôler plusieurs programmateurs d'arrosage Hydrawise/Hunter
  • Activer, arrêter (ou suspendre) manuellement des zones d'arrosage individuelles
  • Configurer calendriers et zones d'arrosage
  • Configurer sondes de débit, de pluie et d'humidité du sol
  • Afficher les calendriers d'arrosage
  • Consulter les prévisions météorologiques et les conditions météorologiques actuelles
  • Joindre des images pour chacune de vos zones d'arrosage

Hydrawise_App store_1.png