Application Hydrawise - Présentation de l'assistant de paramétrage

Cet assistant simplifie la configuration de votre programmateur en vous guidant tout au long du paramétrage initial de votre système d'arrosage intelligent Hydrawise en quelques étapes simples. Il vous aide à configurer les paramètres de base, à connecter votre programmateur à Internet et à personnaliser vos programmes d'arrosage. Voici quelques informations générales sur l'assistant de paramétrage Hydrawise :

1. Donnez un nom à votre programmateur : saisissez un nom qui vous permettra d'identifier votre programmateur. Cela s'avère particulièrement utile si vous disposez de plusieurs programmateurs dans votre compte Hydrawise.
  2. Saisissez le numéro de série : vous trouverez le numéro de série à 8 ou 10 chiffres de votre programmateur au dos de la façade ou sur le côté du module WAND. Le numéro de série est un identifiant unique qui permet à votre programmateur de communiquer avec le logiciel Hydrawise.
  3. Connectez votre programmateur au Wi-Fi : connectez votre programmateur à Internet pour accéder à toutes les fonctionnalités du logiciel Hydrawise.
  4. Ajoutez un programme : un programme d'arrosage indique à votre programmateur quand arroser et pendant combien de temps.
  5. Ajoutez une sonde : les sondes fournissent des données supplémentaires pour améliorer la gestion de votre système Hydrawise. Votre programmateur prend en charge les sondes de pluie, les sondes de sol et les débitmètres.
  6. Identifiez l'emplacement du programmateur : nous adapterons votre arrosage à l'aide de nos algorithmes et de nos déclencheurs prédictifs de l'arrosage en fonction des conditions météorologiques correspondant à l'emplacement de votre programmateur.
  7. Félicitations ! Vous avez terminé le paramétrage de base de votre programmateur.