Application Hydrawise - Paramètres du compte

Dans le menu Paramètres du compte de cet écran, vous pouvez choisir l'endroit où les notifications seront envoyées s'il y a plus d'un utilisateur du compte et générer une clé API à des fins de domotique. En savoir plus

Account Settings_1
  1. Connectez-vous à votre compte Hydrawise. 
  2. Cliquez sur l'icône () Menu en haut à gauche.
  3. Cliquez sur Détails du compte.
  4. Sous Paramètres du compte, cliquez sur l'icône Modifier.
  5. Une fois les modifications terminées, cliquez sur Enregistrer.

Vous avez toujours besoin d'aide ? Nous sommes à votre disposition.

Dites-nous de quoi vous avez besoin et nous trouverons la solution qui vous convient le mieux.

Contacter l'assistance