Application Hydrawise - Paramètres du programmateur

La section Paramètres du programmateur contient des informations essentielles sur votre programmateur. Cette section vous permet de modifier le nom de votre programmateur, de modifier ou de supprimer le numéro de série, de modifier les stations météorologiques, de définir le délai interzone et d'accéder à d'autres paramètres avancés.

Paramètres du programmateur
Hydrawise_Controller Settings_1

Nom : le nom du programmateur.

Électrovanne principale/démarrage de pompe : une électrovanne principale est une vanne « normalement fermée » installée au point d'alimentation de la conduite principale qui ne s'ouvre que lorsque le programmateur lance un programme d'arrosage.

Numéro de série : le numéro de série du programmateur. Cliquez sur Supprimer le numéro de série pour remplacer le numéro de série si le programmateur doit être remplacé.

Statut : associé signifie que le programmateur est rattaché à un compte Hydrawise.

Modèle : modèle sur le programmateur réel.

Date d'installation : quand le programmateur a été connecté à Internet pour la première fois.

Logiciel : dernière version du firmware.  Cela se produit automatiquement lorsqu'il est connecté à Internet.

Délai entre les zones : c'est le temps qui s’écoule entre l’arrêt de l’arrosage d’une zone (station) et le début de l’arrosage de la zone suivante (station), qu’on appelle également délai entre les stations. Pendant cette période, nous maintenons l’électrovanne principale ou le démarrage de pompe pendant 2 secondes, puis nous l’arrêtons.

Mode hors ligne : choisissez si le programmateur doit être hors ligne pour attribuer des temps d’arrosage statiques.

Fuseau horaire : réglé automatiquement avec la station météorologique.

Stations météorologiques
Hydrawise_Controller Settings_2

La station météorologique est automatiquement configurée pour vous lorsque vous finalisez l'assistant de paramétrage initial. Si vous devez changer de station météorologique, vous pouvez appuyer sur l'icône et cliquer sur Sélectionner.

Plan Résidentiel : il n'est possible de sélectionner qu'une seule station avec un plan Résidentiel gratuit (Stations violettes).

Plan Amateur : cinq stations peuvent être sélectionnées sur le plan Amateur (stations vertes ).

Ajustements hors connexion
Hydrawise_Controller Settings_3

Les ajustements de l'arrosage hors connexion s'appliquent lorsque votre programmateur n'est pas connecté à Internet pendant une certaine période.