Application Hydrawise - Outil de sélection de programmateur

L'outil de sélection de programmateur d'Hydrawise vous permet de changer le programmateur actif sur votre compte. Le programmateur actif est le programmateur spécifique que vous êtes en train de visualiser et de manipuler dans l'application Hydrawise ou dans l'interface web. Il vous permet d'accéder, de visualiser, de programmer et de modifier les paramètres de ce programmateur.

L'outil de sélection du programmateur actif dispose de quatre outils utiles pour vous aider à localiser rapidement les programmateurs.

1. Liste de surveillance : cette option vous permet de regrouper les clients sélectionnés dans une liste distincte (par exemple, ils peuvent être en vacances et vouloir que vous preniez particulièrement soin de leur propriété, ils peuvent être vos clients les plus importants, ou ils peuvent vous payer un supplément pour la surveillance).
  2. Programmateurs les plus proches : vous pouvez trier vos programmateurs en fonction de leur localisation. Pour ce faire, sélectionnez Emplacement dans la liste de sélection des programmateurs. Les programmateurs sont répertoriés du plus proche de votre emplacement actuel au plus éloigné. Cette option est idéale pour effectuer des visites sur sites.
  3. Trier par ordre alphabétique : cette option trie les noms des programmateurs par ordre alphabétique.
  4. Dernière utilisation : cette option répertorie les programmateurs les plus récemment utilisées en premier.

Pour accéder au menu déroulant de ces options, cliquez sur l'icône Filtre en haut à droite.

IMPORTANT : pour vérifier l'état de connexion de chaque programmateur, vous pouvez cliquer sur chaque programmateur pour afficher l'écran d'accueil et les notifications hors connexion.