Fichiers de l'application Hydrawise

La section Fichiers vous permet de stocker des documents importants. Vous pouvez télécharger des fichiers qui vous seront utiles pour gérer les différentes zones d'arrosage. Les plans et documents d'arrosage constituent une excellente référence quand vous vous occupez de divers espaces verts ayant chacun des besoins en arrosage distincts.

Hydrawise_Files_1
  1. Connectez-vous à votre compte Hydrawise.
  2. Cliquez sur l'icône () Menu en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Détails du compte.
  4. Dans la barre de navigation supérieure, sélectionnez Fichiers.
  5. Cliquez sur Ajouter un nouveau fichier.
  6. Choisissez un fichier dans votre bibliothèque de fichiers et il sera automatiquement ajouté.