Application Hydrawise - Message associé au compte

Si vous recevez ce message, le numéro de série est lié à un autre compte et vous ne pouvez pas l'utiliser tant qu'il n'a pas été supprimé du compte existant. Voici quelques raisons pour lesquelles cela peut se produire :

• Vous essayez peut-être d'enregistrer un programmateur que votre installateur a installé et ajouté à son compte. Contactez votre installateur pour plus de détails sur le transfert de la configuration de votre programmateur.
  • Il se peut que l'installateur ait utilisé une adresse e-mail différente pour votre programmateur ou qu'il ait mal orthographié l'adresse e-mail. Vérifiez auprès de votre installateur que la bonne adresse e-mail a été utilisée.
  • Le numéro de série est déjà associé à une autre personne. Contactez le propriétaire initial du programmateur Hydrawise pour obtenir le numéro de série en suivant les instructions ci-dessous.
  • Vous avez créé votre compte avec une autre adresse e-mail.
Supprimer le numéro de série (nouvelle application)
Hydrawise_Linkedtoother account_1
  1. Ouvrez l'application Hydrawise.
  2. Cliquez sur l'icône ()  en haut à gauche.
  3. Cliquez sur Paramètres du programmateur.
  4. Cliquez sur Numéro de série.
  5. Appuyez sur l'icône (x) et enregistrez.