Application Hydrawise - Guide en cas de déménagement

Si vous envisagez de déménager et de laisser le programmateur dans votre résidence actuelle, il est nécessaire de suivre quelques étapes simples. Cela permettra au prochain utilisateur du programmateur Hydrawise de créer un nouveau compte sans aucun problème de propriété.

Supprimer ce programmateur
Hydrawise_Delete_1
  1. Connectez-vous à votre compte Hydrawise.
  2. Cliquez sur l'icône ()  en haut à gauche.
  3. Cliquez sur Paramètres du programmateur.
  4. Faites défiler l'écran jusqu'en bas et cliquez sur Supprimer.
  5. Pour confirmer, cliquez une deuxième fois sur Supprimer.

Le nouveau propriétaire peut maintenant créer un compte sur le programmateur.