ICD-HP — Solução de problemas

“Comunicação não realizada”

Problema

• O ICD-HP não estabelecerá comunicação com o decodificador.
  • “Comunicação não realizada”

Causa

• Não há energia no decodificador.
  • A tampa de programação do decodificador está desconectada.
  • A bateria está baixa.
  • O decodificador está danificado

Solução

• Verifique a energia do controlador para o circuito de dois fios ou conecte os cabos de energia ao decodificador.
  • Verifique a conexão da tampa de programação com o decodificador e com o ICD-HP.
  • Verifique o visor da bateria ou tente novamente com energia por USB, se disponível.
Os setores não ligam.

Causa

• Não há nenhuma solenoide conectada.
  • O decodificador recebe energia dos cabos do ICD-HP.
  • Não há energia no circuito de dois fios.
  • A válvula mestre não está ligada (a solenoide do setor está ligada, mas não há água).
  • O decodificador está no sistema de controle IDS/Viking.

Solução

• Verifique as conexões da solenoide.
  • Não é possível ativar o setor.
  • Verifique o circuito de dois fios e a energia do controlador.
  • Inicie o setor com MV pelo controlador ou remoto.
  • Programe números de setores fictícios no decodificador.
O decodificador não responde após a atualização do firmware

Causa

• Preso no modo do carregador de inicialização.

Solução

• Repita as etapas de atualização do firmware e aguarde a conclusão.
Vida útil da bateria está baixa.

Causa

• A luz de fundo da tela reduz a vida útil da bateria.

Solução

• Reduza o temporizador ou desligue a luz de fundo.
  • Carreguee via USB sempre que possível.
  • Não saia do Teste de saída do ClikTM ou da Saída de vazão
    O teste funciona ativo ou conectado ao sensor.
O decodificador Dual/Pilot não é reconhecido pelo dispositivo portátil.

Causa

• Firmware antigo.

Solução

• Atualize para a versão mais recente 1.11.
Símbolo do asterisco * de comunicação

O * informa ao usuário que o ICD-HP está em processo de comunicação com o decodificador. Se continuar por um longo período de tempo, significa que o ICD-HP está tentando novamente por conta de alguma falha de comunicação. O decodificador pode estar danificado.