ICD-HP — Atualização de firmware

Baixar arquivo

Baixe a atualização do ICD-HP e desvincule-a do e-mail enviado por uma pessoa autorizada da Hunter.  O arquivo será enviado no formato “zip”. Pode ser necessário ter o WinZip, 7Zip ou utilitários semelhantes para extração dos dados. Salve o arquivo em sua área de trabalho ou em qualquer outro local de em que seja fácil localizar o arquivo.

Modo Flash

Coloque o ICD-HP no modo Flash.

1. Conecte o cabo USB fornecido ao ICD-HP. O conector mini-USB no ICD-HP fica sob a tampa azul do parafuso na extremidade do conector do ICD-HP. (Trata-se de um mini-USB padrão e seus substitutos podem ser comprados em lojas de eletrônicos, se necessário.)
  2. Desligue o ICD-HP com o botão de energia.
  3. Pressione e segure o botão ? (info) .
  4. Pressione o botão de energia para ligar novamente o ICD-HP.
  5. Solte o botão ? (info) quando a tela aparecer. A tela exibirá a mensagem “NÃO DESCONECTE: AGUARDE…” e exibirá um local para uma barra de progresso.
  6. Abra o arquivo zip no computador e clique duas vezes no arquivo "Setup.exe". Isso iniciará um pequeno programa em uma janela preta. Para ver as instruções sobre como descompactar um arquivo com o seu software, clique neste link do artigo de ajuda.  O programa solicitará que você conecte o ICD-HP (caso ainda não tenha feito isso) e que pressione Enter para continuar.
  7. Quando a atualização for concluída, a tela do ICD-HP retornará ao menu principal. O programa exibirá a mensagem "Pressione qualquer tecla para encerrar este programa".
  • Pressione qualquer tecla do computador para encerrar o programa de atualização.
  • Agora, você pode desconectar o ICD-HP para uso em campo ou usá-lo conectado à energia via USB com a nova atualização.

Observação: o processo de atualização do flash pode demorar 2 ou 3 minutos.  O ICD-HP permanecerá no modo do carregador de inicialização (bootloader) por dois minutos e voltará para o modo do aplicativo se não houver atividade de inicialização.  É necessário que os arquivos descompactados estejam prontos antes de colocar o ICD-HP no modo do carregador de inicialização.  Caso seja desconectado no meio de uma atualização, basta reiniciar o processo.

Se o ICD-HP já estiver conectado ao computadorDESLIGUE o ICD-HP no botão de energia.

1. Pressione e segure o botão ( ? ). Com o botão ( ? ) pressionado, pressione e solte o botão de energia para religar o ICD-HP.
  2. Abra o arquivo zip no computador e clique duas vezes no arquivo "Setup.exe". Isso iniciará um pequeno programa em uma janela preta. O programa solicitará que você conecte o ICD_HP (caso ainda não tenha feito isso) e que pressione Enter para continuar. O processo de atualização flash pode demorar de dois a três minutos e os caracteres aparecerão na janela do computador. A barra de progresso no ICD-HP começará a avançar. Observação: não desconecte o ICD-HP antes que a atualização seja concluída! Se fizer isso, o ICD-HP pode ficar inutilizável.
  3. Quando a atualização estiver concluída, a tela piscará indicando que foi feita e agora você poderá desconectar.