ICD-HP — Firmware do decodificador

O menu do firmware do decodificador verifica e tem a capacidade de atualizar o sistema operacional do decodificador (firmware). A atualização levará aproximadamente 2,5 minutos e não deve ser interrompida após ter iniciado.

A tampa de programação é necessária para todas as funções do menu do firmware do decodificador. É importante que as baterias tenham carga suficiente para concluir o procedimento.

No menu principal, use as setas para cima/para baixo para colocar o ponteiro no firmware do decodificador e pressione Avançar . O visor indicará para Atualizar firmware do decodificador.

Atualização do firmware do decodificador: Pressione Avançar . O visor indica "O decodificador está recebendo energia do ICD-HP?" Pressione o botão "+" ou "-" para selecionar. Em seguida, pressione Avançar . Esta ação exibirá a "Versão mais recente" carregada no ICD-HP e a exibirá acima da versão encontrada no decodificador. Se as versões forem diferentes, você poderá optar por carregar a versão mais recente no decodificador.

Observação: a “versão mais recente do firmware” é carregada no sistema operacional ICD-HP. Isso pode ser atualizado quando um novo firmware for lançado, basta reprogramar o chip do próprio ICD-HP por meio de um computador. As atualizações conterão versões do firmware para decodificadores de setor e para decodificadores de sensores.

Se a versão presente no decodificador for mais antiga do que a versão carregada no ICD-HP e você quiser atualizar o decodificador, pressione Avançar .

Será exibida uma mensagem de aviso. Não continue, a menos que consiga concluir o processo.

Dar prosseguimento à atualização colocará o decodificador no modo de “carregamento de inicialização”. O decodificador não funcionará até que a atualização seja concluída. Se quiser mesmo prosseguir, pressione Avançar novamente para continuar e permitir que a atualização de firmware tenha início. A barra de status indicará o andamento do download.

A atualização do firmware do decodificador demora cerca de 2,5 minutos.

Não desconecte o decodificador durante a atualização! A atualização do firmware deve sempre ser concluída uma vez iniciada. Se a atualização for interrompida, saia e reinicie a função “Atualizar firmware do decodificador”.