ICD-HP — Conexão com o decodificador

O programador ICD-HP funciona com o ICD da Hunter e com decodificadores mais novos. A tampa de programação do ICD-HP se comunica com os decodificadores por meio de indução sem fio.
A extremidade inferior do decodificador (oposta à extremidade com os fios) é a área receptora dos sinais da tampa de programação.
Toda a parte interna da tampa fica dentro do alcance do sinal sem fio, e não é necessário pressionar muito os decodificadores, desde que estejam dentro da tampa. A tampa de programação conta com bolsos para os dois tamanhos diferentes do decodificador, e esses bolsos ajudam a manter a tampa e o decodificador bem juntos nas aplicações em campo.

Modo de bancada (se o decodificador estiver desinstalado e não estiver conectado ao circuito de dois fios):

• Instale os fios vermelho e azul do ICD-HP.
  • Conecte a tampa de programação ao ICD-HP.
  • Prenda os fios vermelho e azul nos fios vermelho e azul do decodificador.
  • Coloque o decodificador na tampa de programação.

ICD-HP Conexão ao decodificador

Modo de campo

Se o decodificador estiver instalado no circuito de dois fios, não será necessário desconectar a fiação do decodificador.
Conecte a tampa de programação ao ICD-HP com o cabo de programação.

Limpe a lama e a sujeira do decodificador para evitar desgaste da tampa de programação e interferência no sinal.
Coloque o copo de programação sobre o decodificador. A parte inferior do decodificador (a extremidade sem fios) deve ficar dentro da tampa de programação.
Verifique se o circuito de dois fios está conectado ao controlador e se a energia do controlador está ligada.
O decodificador receberá energia pelo circuito de dois fios e os cabos ICD-HP vermelhos e azuis não serão necessários.