ICD-HP — Conexões de cabos e fios

• USB: O cabo USB fornecido levará energia para o ICD-HP por uma porta do notebook ou computador desktop.
  • Conecte a conexão USB A maior a um USB padrão no computador.
  • Desparafuse a tampa protetora azul da porta USB do ICD-HP na extremidade do programador.
  • Conecte o mini-USB ao ICD-HP. Não force o conector na direção errada!
  • Para evitar danos causados pela água, substitua a tampa protetora quando esta porta não estiver em uso.
  • Qualquer cabo USB para mini-USB padrão poderá ser usado como substituto.
  • Cabos vermelhos e azuis: conecte os conectores retos empurrando-os por completo nos plugues coloridos correspondentes.
  • Cabo de programação: mantenha os conectores dos cabos limpos e sem lama e sujeira! Conecte as duas extremidades antes de colocar o cabo em uma caixa de válvulas ou em outro local sujo.
  • Conecte uma das extremidades do cabo ao conector no ICD-HP. Alinhe os slots do conector com o conector fêmea no programador, empurre para dentro e gire 90 graus até que o conector fique travado no lugar.
  • Conecte a outra extremidade do cabo de programação à tampa de programação da mesma maneira.