ICD-HP — Instalação das baterias

O programador ICD-HP opera com quatro pilhas AA. As pilhas fornecidas não são recarregáveis!

Para instalar as pilhas:

Remova os cabos e conectores da extremidade do ICD-HP.  Retire com cuidado a capa amarela flexível do ICD-HP.  Vire o ICD-HP e remova os dois parafusos que prendem a tampa do compartimento da bateria com uma pequena chave de fenda (padrão ou Philips).  Insira quatro pilhas AA novas conforme indicado respeitando a polaridade.  Recoloque a tampa e prenda-a com parafusos.  Substitua a capa amarela.