O ICD-HP pode programar decodificadores DUAL?

O programador portátil ICD-HP é uma ferramenta inovadora de configuração, programação e diagnóstico para os decodificadores das séries ICD e DUAL da Hunter. O ICD-HP pode ser atualizado rapidamente para a versão mais recente, com download gratuito na página de recursos do produto. A versão 1.03 oferece a compatibilidade mais atualizada com os decodificadores Dual.

Este instrumento pode operar e programar decodificadores ICD e DUAL via indução sem fio, por meio da base do decodificador com uma tampa de programação. Com isso têm-se acesso aos decodificadores instalados sem remover os conectores de fios à prova d'água.

O ICD-HP pode ser usado também para configuração inicial de novos decodificadores. Os cabos de energia incluídos alimentarão o decodificador para fins de programação, para instalação posterior.

O ICD-HP pode ser usado para operação de diagnóstico e teste de decodificadores, solenoides e até sensores instalados. O ICD-HP pode ativar novas opções de programação para decodificadores ICD e DUAL. Ele pode programar qualquer número de setor em qualquer ordem dentro do decodificador de vários setores e pode "ignorar" setores para reservá-los para uso futuro.