Wireless Rain-Clik - Impostazione dell'indirizzo del trasmettitore al ricevitore

A ciascun trasmettitore wireless prodotto è associato un indirizzo univoco. Un ricevitore deve apprendere questo indirizzo per essere associato al trasmettitore. Questa procedura è necessaria solo se i trasmettitori e i ricevitori sono stati acquistati separatamente.

NB: le unità acquistate come kit avranno già il loro indirizzo di comunicazione preimpostato. Non è necessario alcun indirizzamento, tuttavia, se il ricevitore o il trasmettitore vengono sostituiti, è necessario reimpostare l'indirizzo.

1

Rimuovere AC POWER dal programmatore.  Tenere premuto il pulsante di esclusione sul ricevitore.

2

Mentre il pulsante di esclusione è premuto, ripristinare l'alimentazione del programmatore. La spia che indica lo stato del sensore dovrebbe accendersi di colore AMBRA, a indicare che il ricevitore è pronto per memorizzare un nuovo indirizzo.

3

Tenere premuto il PULSANTE DI RISPOSTA RAPIDA sul trasmettitore per almeno 5 secondi.

4

Entro 4 secondi, la spia che indica lo stato del sensore sul ricevitore dovrebbe diventare ROSSA. Ora il ricevitore ha memorizzato l'indirizzo, che rimarrà codificato anche in caso di interruzione della corrente elettrica.

5

Rilasciare il pulsante sul trasmettitore. La spia che indica lo stato del sensore dovrebbe diventare VERDE.