Rain-Clik: Componenti

Trasmettitore wireless
  1. Antenna radio : trasmette un segnale wireless al ricevitore fino a 243 metri. Si raccomanda di orientare l'antenna verticalmente
  2. Anello di ventilazione : utilizzato per regolare la velocità di ripristino o il tempo di asciugatura dei sensori. Aprendo le bocchette di aerazione si riduce il tempo di riattivazione, mentre chiudendole si aumenta il tempo che impiegano i dischi ad asciugare.
  3. Bocchette
  4. Perno per test manuale: tenere premuto il perno per il test manuale per verificare il corretto funzionamento del trasmettitore.
  5. Braccio di montaggio: braccio di prolunga in metallo per il montaggio del sensore.
  6. LED di stato della batteria (lato inferiore): utilizzato per determinare lo stato della batteria sigillata. Spingendo il perno per il test manuale (4), la spia a LED lampeggerà indicando che la batteria è efficiente.

Trasmettitore cablato
  1. Bocchetta di aerazione: consente di regolare il tempo di riattivazione o di asciugatura dei sensori. Aprendo le bocchette di aerazione si riduce il tempo di riattivazione, mentre chiudendole si aumenta il tempo di asciugatura dei dischi.
  2. Bocchette
  3. Perno per test manuale: tenere premuto il perno per il test manuale per verificare il corretto funzionamento del trasmettitore.
  4. Braccio di montaggio: braccio di prolunga in metallo per il montaggio del sensore.
  5. Cavi del sensore: i cavi del sensore sono collegati direttamente al programmatore. La polarità non è importante.

Ricevitore wireless
  1. Tasto di esclusione: consente l'irrigazione automatica o manuale quando il sensore è attivo.
  2. LED di esclusione del sensore: indica che il sensore è stato escluso.
  3. LED di stato del sensore: indica lo stato del sensore.
  4. Antenna radio: riceve un segnale wireless dal trasmettitore fino a 243 m. Si consiglia di orientare l'antenna verticalmente.
  5. Cavi di alimentazione CA: i due cavi gialli sono collegati all'alimentazione a 24 V CA del programmatore.
  6. Cavi del sensore: i cavi sono collegati ai terminali del sensore o sulla linea del cavo comune delle valvole.
    Cavi blu/bianchi: utilizzati per applicazioni con sensori normalmente chiusi (programmatori Hunter)
    Cavi blu/arancioni: utilizzati per applicazioni con sensori normalmente aperti (programmatori non hunter)
  7. Coperchio in gomma: utilizzato per proteggere il ricevitore in caso di installazione in ambienti esterni.