Rain Clik: escludere il sensore

I modelli di sensori cablati e wireless possono essere esclusi utilizzando l'interruttore del sensore pioggia sul controller Hunter.

I programmatori Hunter X-Core, XC Hybrid, Pro-C (PC-400), ICC2 e I-Core sono dotati di un interruttore di esclusione del sensore pioggia situato sul frontalino. Per escludere il sensore usando l'interruttore sul programmatore, fare scorrere l'interruttore su ESCLUSIONE, o non su ATTIVO. Riportare l'interruttore alla posizione originale per riattivare il sensore.

Il programmatore Nodo Hunter consente l'esclusione dei sensori. Fare clic qui per le istruzioni su come escludere il sensore Rain-Clik sul nodo.

Le unità XC, PC-300 e ICC sospese sono dotate dell'interruttore di esclusione del sensore pioggia sul pannello anteriore. L'SRC / SRC-Plus è dotato di una posizione di commutazione a quadrante dedicata per l'esclusione del sensore. Basta ruotare la manopola su ESECUZIONE (ESCLUDI SENSORE) e il sensore meteo verrà ignorato.

Il sensore pioggia wireless può essere escluso utilizzando la funzione di esclusione integrata sul ricevitore. Per escludere il sensore, premere il pulsante ESCLUSIONE DEL SENSORE sul ricevitore. A questo punto, la spia di esclusione diventa rossa. Premendo di nuovo il pulsante ESCLUSIONE DEL SENSORE, la spia si spegne e il sensore si riattiva.