RAIN-CLIK: COLLEGAMENTO A PIÙ RICEVITORI

Il sensore pioggia Wireless Rain-Clik può condividere un trasmettitore di sensori con più programmatori CA Hunter. Per eseguire questa configurazione, ogni programmatore ha bisogno di un ricevitore Wireless Rain-Clik separato (P/N: WR-CLIK-R). Ogni ricevitore dovrà comunicare con lo stesso trasmettitore.

WR-CLIK (sensore wireless pioggia) e WRF-CLIK (sensore wireless pioggia/gelo) vengono forniti in kit con un ricevitore e un trasmettitore, ciascuno ha il proprio indirizzo di comunicazione preimpostato, per il ricevitore extra (WR-CLIK-R) è necessario indirizzarlo al trasmettitore.

Impostazione dell'indirizzo del trasmettitore sul ricevitore:

NB: le unità acquistate come kit avranno già l'indirizzo di comunicazione impostato. Non è necessario alcun indirizzamento, tuttavia, se il ricevitore o il trasmettitore vengono sostituiti, è necessario reimpostare l'indirizzo.

A ciascun trasmettitore prodotto è associato un indirizzo univoco. Un ricevitore deve apprendere questo indirizzo per essere associato al trasmettitore. Questa procedura è necessaria solo se i trasmettitori e i ricevitori sono stati acquistati separatamente.

1. Prima di collegare l'alimentazione (fili gialli) al ricevitore, tenere premuto il pulsante di esclusione sul ricevitore.

2. Collegare l'alimentazione al ricevitore tenendo premuto il pulsante di esclusione. La spia che indica lo stato del sensore dovrebbe accendersi in giallo, a indicare che il ricevitore è pronto per memorizzare un nuovo indirizzo.

3. Tenere premuto il pulsante di risposta rapida sul trasmettitore.

4. Entro 4 secondi, la spia che indica lo stato del sensore sul ricevitore dovrebbe diventare rossa. Ora il ricevitore ha memorizzato l'indirizzo, che rimarrà codificato anche in caso di interruzione della corrente elettrica.

5. Rilasciare il pulsante sul trasmettitore. La spia che indica lo stato del sensore dovrebbe diventare verde.