Sensore - Rain-Clik vs Mini-Clik

Rain-Clik

Rain-Clik è dotato della funzione Quick Response che comanda al programmatore di spegnersi immediatamente non appena inizia a piovere, quindi non è necessario l'accumulo di pioggia prima che l'interruttore si attivi e interrompa il circuito che parte dal programmatore per spegnere il sistema. Il loro prezzo è abbastanza simile; pertanto l'acquisto di un Mini-Clik o di un Rain-Clik dipende dalle preferenze del cliente.

Mini-Clik

La differenza tra il Mini-Clik e il Rain-Clik è che il Mini-Clik si regola con livelli di precipitazioni variabili da 3 mm a 25 mm. Man mano che i dischi carichi di umidità si espandono, attivano un interruttore che interrompe il circuito dal programmatore alle elettrovalvole.