Rain-Clik: lunghezza massima del cavo dal sensore al programmatore

Il Rain-Clik cablato di Hunter può essere utilizzato fino a 60 metri dal programmatore.

Una volta installato il sensore Rain-Clik, collegare il cavo al programmatore. Per ottenere un buon risultato, fermare di tanto in tanto il cavo con dei ferma cavi o con delle graffe. Per ulteriori dettagli, consultare le istruzioni di installazione di Rain-Clik cablato. Se è necessario prolungare il cavo, consultare la seguente tabella per determinare la sezione minima necessaria:

Prolunga del cavo Rain-Clik
Lunghezza di estensione Calibro minimo del cavo
Da 7,6 m a 15 m. 20 AWG
Da 15 m a 30 m. 18 AWG
Da 30 m a 60,9 m. 16 AWG

Importante: questa unità è progettata per essere installata in combinazione solo con circuiti a 24 VCA. Non utilizzare con circuiti a 110 o 220 VCA. Utilizzare MINI-CLIK-HV per applicazioni ad alta tensione.