Installazione di Clik-Delay con Rain-Clik

Se installato con un sensore pioggia, Hunter Clik-Delay è progettato per ritardare l'attivazione del programmatore per 48 ore dopo la fine della pioggia.

Il Clik-Delay funziona con i sensori Rain-Clik® & Mini-Clik® di Hunter, con o senza cavi.

1

Collegare entrambi i cavi bianchi con strisce blu ai cavi del sensore in ingresso dal campo.

2

Collegare entrambi i cavi grigi ai terminali sensore (SEN) sul programmatore.