Solar Sync - Présentation et fonctionnement de la sonde

La sonde Solar Sync est simple et facile à installer et est compatible avec tous les programmateurs Hunter actuels alimentés sur secteur. La sonde doit être placée dans une zone ensoleillée et à l'abri de la pluie. La sonde Solar Sync mesure le rayonnement solaire et la température, et calcule le facteur d'évapotranspiration (ET) quotidien pour l'arrosage. Ce facteur représente la quantité d'eau perdue par les plantes en raison des conditions climatiques locales, perte qui doit être compensée par l'arrosage. La sonde Solar-Sync comprend également une sonde de pluie Rain-ClikTM de Hunter, qui coupe automatiquement le système d'arrosage en cas de pluie, empêchant ainsi un arrosage indésirable lorsqu'il pleut. Configurez un programme d'arrosage de mi-été dans votre programmateur compatible avec la Solar Sync conformément aux instructions de programmation du manuel d'utilisation accompagnant l'appareil. Le programmateur reçoit les données de la sonde et les applique quotidiennement au calendrier d'arrosage, en ajustant ses durées d'arrosage par le biais de la fonctionnalité de réglage saisonnier.

Présentation et fonctionnement de la sonde