Solar Sync - Introduction

Une fois connecté à un programmateur Hunter compatible, le système de sonde Solar Sync ajuste automatiquement la durée d'arrosage en fonction des conditions climatiques locales. Il utilise un capteur solaire et thermique pour mesurer les conditions météorologiques sur site et déterminer l'évapotranspiration (ET), c'est-à-dire la vitesse à laquelle les plantes et la pelouse consomment l'eau. En outre, le système Solar Sync comprend les sondes Hunter Rain-Clik TM et Freeze-Clik®, qui permettent de couper votre système d'arrosage lorsqu'il pleut et/ou gèle.

La sonde est raccordée au programmateur et augmente ou réduit automatiquement les durées d'arrosage en fonction des conditions météorologiques. Il en résulte un produit d'arrosage économe en eau qui favorise la préservation de l'eau et la santé des plantes. Il vous suffit de régler votre programmateur comme vous le feriez normalement, et Solar Sync prend le relais, éliminant ainsi le besoin d'ajuster manuellement votre calendrier d'arrosage.

Présentation et fonctionnement de la sonde

Remarque : tous les modèles actuels de programmateurs Hunter (alimentés sur secteur) intègrent le logiciel Solar Sync. Si vous utilisez un ancien modèle de programmateur Pro-C (avec des boutons verts) ou ICC, vous devez utiliser le kit Solar Sync, qui comprend le module de programmation Solar Sync requis. Le logiciel Solar Sync n'est pas compatible avec les programmateurs Hunter alimentés par batterie.