Solar Sync - Raccordement au X-Core

Le programmateur X-Core est configuré avec la technologie Solar Sync, aussi ne nécessite-t-il pas de recourir au module Solar Sync.

Installer la sonde Solar Sync sans fil

Il vous suffit d'insérer le récepteur sans fil dans le boîtier du programmateur, par l'une des ouvertures disponibles, puis de le fixer à l'aide de l'écrou à conduit fourni. Vous pouvez aussi utiliser le support fourni pour fixer le récepteur sans fil au mur, comme pour l'installation Pro-C illustrée à la page 8. En fonction de l'installation, il peut s'avérer nécessaire d'utiliser la rallonge de 3,8 cm (1,4") fournie. Acheminez les fils entre le récepteur sans fil et le boîtier du programmateur.

1. Vérifiez que le programmateur est hors tension
  2. Le cas échéant, retirez le cavalier métallique fixé aux bornes de la sonde.
  3. Raccordez le câble noir du récepteur à l'une des deux bornes « SEN » (au choix).
  4. Raccordez le câble vert du récepteur à l'autre borne « SEN »

Raccorder la sonde Solar Sync au programmateur X-Core

Installer la sonde Solar Sync filaire

Acheminez les câbles entre la sonde Solar Sync et le boîtier du programmateur.

1. Vérifiez que le programmateur est hors tension
  2. Le cas échéant, retirez le cavalier métallique fixé aux bornes de la sonde.
  3. Raccordez le câble noir du récepteur à l'une des deux bornes « SEN » (au choix).
  4. Raccordez le câble vert du récepteur à l'autre borne « SEN »

Brancher la sonde Solar Sync au programmateur X-Core