SOLAR SYNC - RACCORDEMENT À PLUSIEURS PROGRAMMATEURS

La sonde Solar Sync ET peut partager un émetteur avec plusieurs programmateurs Hunter sur secteur. Pour ce faire, chaque programmateur a besoin d'un récepteur Solar Sync sans fil distinct (référence : WSSR). Chaque récepteur devra communiquer avec le même émetteur.

La WSS-SEN (Solar Sync sans fil) est livrée en kit avec un récepteur et un émetteur, chacune avec une adresse de communication prédéfinie. Pour le récepteur supplémentaire (WSSR), l'adresse de l'émetteur devra être mémorisée manuellement.

REMARQUE : si vous avez acheté votre dispositif en kit, l’adresse nécessaire pour les transmissions y aura déjà été enregistrée. Il n'est par conséquent pas nécessaire d'entrer l'adresse. Par contre, vous devrez réinitialiser l'adresse si vous remplacez votre récepteur ou votre émetteur.

Chaque émetteur dispose d'une adresse unique. Un récepteur doit apprendre cette adresse pour fonctionner avec cet émetteur. Cette opération est seulement nécessaire lorsque les émetteurs et les récepteurs sont achetés séparément.

Mémoriser l'adresse de l'émetteur dans le récepteur :
  1. Une fois que les câbles vert et noir du récepteur ont été raccordés au programmateur, REMETTEZ-le sous tension.
  2. Le VOYANT LED ROUGE au centre du récepteur sans fil s'allume et le reste pendant 10 secondes, indiquant qu'il est en mode recherche, c'est-à-dire à la recherche d'un signal émanant d'une sonde sans fil.
  3. Pendant que le voyant rouge reste allumé et que le récepteur sans fil est en mode RECHERCHE, appuyez sur la tige de la sonde sans fil et maintenez-la enfoncée. Le voyant du récepteur sans fil clignote quatre fois puis s'éteint, indiquant que le signal de la sonde sans fil a été reconnu.