Comment supprimer le message ERR sur ma Solar Sync ?

Le programmateur affiche ERR :

• Les câbles du module ne sont pas correctement raccordés aux bornes du programmateur.
  • Les câbles du module Solar Sync au programmateur ont été sectionnés.

Le module Solar Sync affiche ERR :

• Il y a un problème entre le module et la sonde elle-même. Évaluez les raccordements des câbles, mettez le programmateur hors tension et remettez-le sous tension.

Le module Solar Sync affiche SERR :

• Indique une erreur de sonde, la communication a été perdue entre la sonde sans fil et le récepteur sans fil.

La Solar Sync dispose d'une procédure de réinitialisation qui peut être exécutée si un message d'erreur s'affiche.

1. retirez la batterie à l'arrière du module Solar Sync
  2. appuyez sur les trois boutons du module Solar Sync et maintenez-les enfoncés
  3. relâchez les trois boutons après 5 secondes
  4. tous les segments devraient s'afficher sur le module, vous assurant que la réinitialisation est effective
  5. le module doit permettre la programmation, il faut donc programmer en conséquence
  6. Remplacez la pile