Solar Sync - Raccordement à d’autres programmateurs Hunter

Raccordement au ICC

Les programmateurs ICC Hunter nécessitent l'installation du module Solar Sync ainsi que de la sonde.

Installation du module Solar Sync

1. Coupez l'alimentation secteur du programmateur avant de raccorder le module Solar Sync au programmateur.
  2. Raccordez le câble rouge du module à la borne AC1.
  3. Raccordez le câble blanc du module à la borne AC2.
  4. Raccordez le câble bleu du module à la borne SEN.
  5. Le cas échéant, retirez le cavalier métallique fixé aux deux bornes de la sonde.
  6. Raccordez le câble jaune du module à l'une des bornes SEN.
  7. Raccordez le câble orange du module à l'une des bornes SEN.
  8. Raccordez les câbles noir et vert du module au récepteur ou à la sonde comme indiqué dans les instructions ci-dessus pour l'installation de la Solar Sync avec ou sans fil.

Remarque : le logiciel Solar Sync n'est pas compatible avec les programmateurs Hunter alimentés par batterie.