Solar Sync - Programmation du module

Pour les programmateurs équipés du module Solar Sync, celui-ci permet de paramétrer la région et l'ajustement de l'arrosage.

Région

Pour obtenir des mesures précises, le module Solar Sync doit être programmé en fonction de l'ET typique (ET moyenne en juillet) de votre région. Appuyez sur la flèche de droite jusqu'à ce que la flèche apparaisse au-dessus de l'icône. Utilisez le bouton   ou   pour sélectionner votre région (régions 1 à 4).

Ajustements de l'arrosage

Si vous estimez que votre environnement est plus humide ou plus sec qu'il ne devrait l'être, une fonction de réglage de l'arrosage est prévue pour l'ajuster en conséquence pour toutes les stations. Utilisez le bouton jusqu'à ce que la flèche apparaisse au-dessus de l'icône Arrosage. Utilisez le bouton   ou   pour augmenter ou diminuer la quantité d'arrosage sur une échelle de 1 à 10 (1 pour un arrosage minimum et 10 pour un arrosage maximum). Hunter recommande d'observer attentivement les performances au cours des premières semaines de fonctionnement avant d'ajuster l'arrosage.