P2C - Branchement de la sonde

Les nouveaux programmateurs Pro-C (modèles P2C) comprennent deux entrées de sonde. Les bornes SEN-SEN des programmateurs Pro-C d'origine ont été divisées en SEN et SEN-2 pour permettre d'installer deux sondes distinctes (p. ex. Solar Sync + sonde de sol). Chaque sonde est désormais câblée séparément sur la borne commune (COM).

IMPORTANT : Lorsqu'aucun capteur n'est installé sur le contrôleur P2C, le cavalier doit rester en place sur les bornes COM SEN-2 &. Si le cavalier préinstallé n'est pas bien en place, un simple bout de fil dont les deux extrémités sont dénudées sur ¼" peut être utilisé pour fermer le circuit afin de permettre un arrosage normal.