P2C - Réglage saisonnier

Le réglage saisonnier permet de modifier globalement les durées d'arrosage sans devoir entièrement reprogrammer le programmateur.

1. Positionnez le sélecteur sur RÉGLAGE SAISONNIER.
  2. Appuyez sur les boutons + ou - pour définir le pourcentage souhaité entre 5 % et 300 %. Pour voir la nouvelle durée d'arrosage, il vous suffit de tourner le sélecteur pour régler la durée d'arrosage. La durée d'arrosage affichée sera mise à jour en fonction du réglage saisonnier.

IMPORTANT : le programmateur doit toujours être initialement programmé sur 100 %.