P2C - Fonctions cachées

Fonctionnalité Emplacement Description
Contournement
de la sonde programmable
Maintenez enfoncé – et positionnez le sélecteur sur Start Times (heures de démarrage) Paramètre les stations une à une pour ignorer les arrêts par la sonde. Sélectionnez les stations à l'aide du bouton ◄ ou ► et utilisez les boutons +/– pour basculer sur ARRÊT afin d'ignorer la sonde.
Arrosage et réessuyage Maintenez enfoncé le bouton + et positionnez le sélecteur sur Durées d'arrosage ;
saisissez le cycle d'arrosage, puis appuyez sur PRG pour paramétrer le réessuyage
Réglage de la durée maximale pendant laquelle une station peut arroser continuellement et du délai minimal qui doit s'écouler avant qu’un nouveau cycle commence. Organisation séquentielle d’un arrosage long en plusieurs périodes courtes afin d’éviter le ruissellement.
Délai entre
les stations
Maintenez enfoncé – et positionnez le sélecteur sur Run Times (durées d'arrosage). Insère un délai (en secondes ou minutes) entre les stations ayant une durée d'arrosage définie, pour les électrovannes lentes ou
pour recharger les réservoirs.
Masquer les programmes Maintenez enfoncé – et positionnez le sélecteur sur Water Days (jours d'arrosage). Utilisez +/– pour passer de 4 à 1 afin de masquer les programmes supplémentaires. Le numéro 1 affichera uniquement le programme A, heure de début 1. Le numéro 4 affichera tous les programmes (A, B, C) et 4 heures de démarrage par programme.
Délai Solar Sync Maintenez enfoncé + et positionnez le sélecteur sur Solar Sync. Réglage du nombre de jours qui doivent s’écouler avant le début de l’ajustement des durées d’arrosage par la sonde Solar Sync. Permet d'aménager l'espace vert pendant un certain nombre de jours, avant que Solar Sync commence les ajustements automatiques.
Délai Clik Maintenez enfoncé + et positionnez le sélecteur sur Off (désactivé) Définit le nombre de jours pendant lesquels l'arrosage doit s'interrompre après que la sonde a été activée et
restaurée.
Durée d'arrosage totale Positionnez le sélecteur sur Durées d'arrosage ; appuyez sur ◄
lorsque la station 1 s'affiche et sur PRG afin de sélectionner d'autres
programmes
Calcule et affiche le total de toutes les durées d'arrosage pour l'heure de démarrage d'un programme.
Programme test Maintenez PRG enfoncé pendant 3 s Active toutes les stations sur le programmateur pendant la durée saisie à des fins de test ou de diagnostic.
Mémoire Easy
Retrieve®
Maintenez + et PRG enfoncés pour enregistrer
Maintenez – et PRG enfoncés pour restaurer
Enregistre les informations de tous les programmes afin de les restaurer ultérieurement.
Réinitialisation totale Appuyez sur le bouton PRG et Reset (réinitialiser) Efface toutes les informations d'arrosage.
Technologie
Quick Check™
+, –, ◄, ► ensemble, puis + Cherche d'éventuels problèmes de branchement dans toutes les stations.
Exécuter un programme Maintenez enfoncés ► et PRG (programme) pour sélectionner Active toutes les stations du programme sélectionné ; utilisez ► pour passer à la station suivante.
Durées d'arrosage
du mode Secondes
Maintenez le bouton + enfoncé et positionnez le sélecteur sur Heures de début Le mode Secondes facultatif permet de définir la durée d'arrosage en secondes, jusqu'à 5 minutes.
Appuyez sur les boutons + et - pour basculer entre les modes Secondes et Minutes.