P2C - Connexion d'un relais de démarrage de pompe (en option)

1. Faites courir deux câbles entre le relais de démarrage de pompe et le boîtier du programmateur.
  2. Connectez le câble commun de la pompe dans la borne COM (neutre) et l'autre câble du relais de démarrage de pompe dans la borne P/MV du module de base à 4 stations.

La consommation de courant de maintien du relais ne doit pas dépasser 0,28 A (24 V c.a.). Ne branchez pas le programmateur directement à la pompe, sans quoi le programmateur risquerait d'être endommagé.

Pour plus d'informations sur l'installation d'un relais de démarrage de pompe, consultez la page d'assistance.