P2C - Réglage de l'heure de démarrage des programmes

1. Tournez le sélecteur sur la position HEURES DE DÉBUT .
  2. Appuyez sur le bouton PRG pour sélectionner A, B ou C.
  3. Utilisez les boutons + et - pour modifier l'heure de démarrage. (Les heures augmentent par incréments de 15 minutes.) Une heure de début activera toutes les stations sélectionnées dans ce programme, les unes à la suite des autres.
  4. Appuyez sur le bouton pour ajouter une autre heure de début ou sur le bouton PRG pour passer au programme suivant.

Supprimer une heure de début du programme
Après avoir mis le sélecteur sur HEURES DE DÉBUT, appuyez sur + et - jusqu'à atteindre 12 h (minuit). À ce point, appuyez une fois pour atteindre la position ARRÊT.

**IMPORTANT :**Toutes les stations fonctionnent dans l'ordre numérique. Une seule heure de début de programme est nécessaire pour activer un programme d'arrosage. Si les quatre heures de début d'un programme sont désactivées, ce programme est désactivé (tous les autres détails du programme sont conservés). Si il n'y a pas d'heure de début, aucun arrosage démarrera avec ce programme.