P2C - Paramétrer les durées d'arrosage des stations

1. Positionnez le sélecteur sur DURÉES D'ARROSAGE.
  2. L'écran affichera le dernier programme sélectionné (A, B ou C) et le numéro de station sélectionné. La durée d'arrosage de cette station clignotera. Vous pouvez passer à un autre programme en appuyant sur le bouton PRG.
  3. Utilisez les boutons + et - pour modifier la durée d'arrosage de la station sur l'écran. Vous pouvez définir des durées d'arrosage allant de 1 minute à 6 heures.
  4. Appuyez sur le bouton pour passer à la station suivante.
  5. Répétez les étapes 2 et 3 pour chaque station.

Durées d'arrosage en mode Secondes

Les utilisateurs peuvent activer un mode Secondes pour saisir les durées d'arrosage des stations en secondes. Pour sélectionner le mode Secondes :

1. Après avoir positionné le sélecteur sur Marche, maintenez le bouton + enfoncé tout en tournant le sélecteur pour le placer sur Heures de début, puis relâchez le bouton +.
  2. Appuyez sur les boutons + et - pour activer/désactiver le mode Secondes. L'indicateur du pointeur à l'écran sélectionnera SEC (pour les secondes) ou HH:MM (pour les durées d'arrosage au format standard).
  3. Avec mode Secondes activé, positionnez le sélecteur sur Durées d'arrosage et utilisez les boutons + et - pour augmenter et diminuer les durées d'arrosage de chaque station par incréments d'une seconde.
  4. Les utilisateurs peuvent définir des durées d'arrosage en s jusqu'à 5 minutes. Toute durée d'arrosage supérieure à 5 minutes sera définie par incréments d'une minute.