P2C - Arrêt de l'arrosage programmé

Cette fonctionnalité permet à l'utilisateur d'arrêter l'ensemble des arrosages programmés pendant une période de 1 à 31 jours. À la fin de la période d'arrêt de l'arrosage programmé, le programmateur reprendra un fonctionnement automatique normal.

1. Positionnez le sélecteur sur ARRÊT DU SYSTÈME.
  2. Appuyez sur le bouton +; un 1 s'affichera à côté d'ARRÊT.
  3. Appuyez sur le bouton + autant de fois que nécessaire pour définir le nombre de jours sans arrosage souhaité (jusqu'à 31).
  4. Remettez le sélecteur en position MARCHE. Le programmateur est maintenant DÉSACTIVÉ pendant le nombre de jours défini.

Le nombre de jours sans arrosage restants diminuera chaque jour à minuit. Une fois zéro atteint, l'écran indiquera l'heure actuelle et l'arrosage normal reprendra la prochaine heure de démarrage programmée.