P2C - Installation des modules de station

Le programmateur Pro-C est fourni avec un module de base préinstallé pour jusqu'à 4 stations. Il est possible d'ajouter des modules supplémentaires par groupe de 3 stations (PCM-300), 9 stations (PCM-900) ou 16 stations (PCM-1600). Au total, un système à câblage conventionnel peut être étendu jusqu'à 23 stations. Les modules supplémentaires sont vendus séparément.
Le programmateur Pro-C est également compatible avec le système de décodeur EZ (EZDS) pour une utilisation conventionnelle hybride ou bifilaire. Ajoutez un module de décodeur Pro-C (PC-DM) pour contrôler jusqu'à 32 stations. Les décodeurs EZ-1 de ce système sont les mêmes que ceux utilisés avec les programmateurs ICC2, HCC et HPC. Pour plus de détails sur l'installation et la programmation, veuillez consulter la page d'assistance PC-DM.

Installation de modules PCM

Le programmateur Pro-C comporte une fonction Power Lock simple à utiliser qui garantit que les modules sont sous tension et solidement fixés dans le programmateur. La fonction Power Lock permet de déverrouiller ou verrouiller tous les modules en même temps en faisant glisser le mécanisme Power Lock.

1. Faites coulisser le mécanisme Power Lock en position Déverrouillé (Power Off). Insérez les modules PCM dans l'ordre approprié dans le boîtier du programmateur.
  2. Une fois tous les modules en place, placez le mécanisme Power Lock en position verrouillée (Power On) pour alimenter et fixer les modules à l'intérieur du programmateur.
  3. Le programmateur Pro-C détectera automatiquement le nombre de stations. Il n'est pas nécessaire d'appuyer sur le bouton de réinitialisation à l'arrière de la façade ou de couper et rétablir l'alimentation du programmateur.