Node - Éteindre le système

Pour éteindre le programmateur, appuyez sur le bouton jusqu’à ce que l’icône et Off (arrêt) s’affichent à l’écran. Après quelques instants, l’écran s’éteint pour préserver la charge des piles. Pour réactiver le mode de programmation automatique du programmateur, appuyez sur le bouton . Le programmateur retourne immédiatement en mode de programmation automatique et affiche l’heure et l’indicateur de durée de vie des piles.