Node - Procédure Hunter Quick Check

Cette procédure de diagnostic du circuit peut rapidement identifier les courts-circuits, qui sont généralement causés par des solénoïdes défectueux ou qui se produisent lorsqu’un fil neutre dénudé touche le fil de contrôle dénudé d’une station. Pour lancer la procédure de test Hunter Quick Check :

1. En mode veille, maintenez les boutons plus (+), moins (-), flèche droite (>) et flèche gauche (<) enfoncés.
  2. L’écran affiche alors tous les segments d’affichage. Relâchez les boutons.
  3. Appuyez sur le bouton plus (+) pour lancer le test Quick Check.
  4. Le programmateur active ensuite chaque station disponible pendant 1 seconde jusqu’à ce que toutes les stations aient été activées.