Node - Guide de dépannage

Aucun affichage

Cause :

• L’écran s’éteint en mode hibernation pour préserver la durée de vie des piles
  • La pile est morte

Solution

• Maintenez n’importe quel bouton enfoncé pendant 1 seconde
  • Remplacez la pile
L’écran indique que le système est en marche, mais aucun arrosage ne se produit

Cause :

• Pas de pression d’eau
  • Solénoïde défectueux
  • Solénoïde incompatible
  • Problème de câblage

Solution :

• Ouvrez l’alimentation principale du système.
  • Remplacez le solénoïde.
  • Il doit s’agir d’un solénoïde à impulsion CC (réf. 458200) ou d’un autre solénoïde à impulsion CC compatible. Recherchez un revendeur ici si nécessaire. Les autres solénoïdes compatibles sont répertoriés dans cette section de l’assistance.
  • Le câblage peut être inversé. Le fil noir doit toujours être relié à la borne neutre et le rouge à la borne de la station.

Le programme automatique ne démarre pas

Cause :

• Le programmateur est en mode Arrêt du système
  • Le paramètre AM/PM de l'heure n'a pas été configuré correctement
  • Le paramètre AM/PM de l'heure de démarrage n'a pas été configuré correctement

Solution :

• Assurez-vous que le programmateur est programmé pour un arrosage automatique.
  • Corrigez le paramètre AM/PM de l'heure
  • Corrigez le paramètre AM/PM de l'heure de démarrage
La sonde de pluie ne suspend pas l’arrosage

Cause :

• La sonde de pluie est défectueuse ou mal branchée.

Solution :

• Assurez-vous du bon fonctionnement de la sonde de pluie et vérifiez les branchements.
  • Assurez-vous que le fil jaune a été divisé en deux et qu’il est correctement branché.
Répétitions au niveau des stations

Cause :

• Plusieurs heures de début sont attribuées au programme.
  • Chaque programme peut avoir jusqu’à 4 heures de début.

Solution :

• Éliminez des heures de début du programme si nécessaire. Pour en savoir plus sur ce sujet, consultez la section d’assistance ici.