Node - Connecter la ou les piles

Le NODE utilise deux piles standard de 9 volts (non fournies) pour faire fonctionner les électrovannes et programmer le programmateur. Le programmateur peut fonctionner avec une seule pile de 9 volts ou deux piles de 9 volts. Dans des conditions normales, la durée de vie devrait être d’un an pour une seule pile et deux ans pour deux piles de 9 volts.

REMARQUE : la mémoire du NODE est non volatile. Cela permet de retirer les piles sans perdre les informations de programmation.

Pour connecter la ou les piles

1 .  Dévissez la partie arrière du corps du NODE afin d’ouvrir le compartiment à piles.

2 .  Insérez la ou les piles dans le support à piles puis connectez-les au programmateur à l’aide du connecteur de piles.

3 .  Assurez-vous qu’il n’y a pas d’eau à l’intérieur du compartiment à piles.

4 .  Revissez la partie arrière du NODE sur la partie avant.

REMARQUE : assurez-vous que le marqueur d’étanchéité sur la partie arrière du NODE est aligné avec la partie avant (comme illustré sur l’image de droite), afin d’assurer une bonne étanchéité.