Node - Arrêt programmable (jusqu’à 99 jours)

Cette fonctionnalité permet à l’utilisateur d’arrêter l’ensemble des arrosages programmés pendant une période de 1 à 99 jours. À la fin de la période programmée d’arrêt de l’arrosage, le programmateur reprend un fonctionnement normal.

1. En mode veille, appuyez sur le bouton jusqu’à ce que l’icône s’affiche. Attendez deux secondes jusqu’à ce que le mot OFF (arrêt) s’affiche sur l’écran. Le programmateur est maintenant en mode Arrêt du système.
  2. Appuyez sur le bouton plus (+) pour afficher un 1 clignotant, indiquant le nombre de jours pendant lesquels le programmateur restera éteint. Programmez le nombre de jours d’arrêt souhaité, le nombre maximum étant de 99 jours.
  3. L’écran affichera le nombre de jours restants dans la période d’arrêt.
  4. Pour interrompre la période d’arrêt, appuyez sur le bouton pour revenir à l’écran du mode veille, qui indique l’heure de la journée, le jour de la semaine et la durée de vie des piles.